快捷搜索:

NBA?KB老婆又怀女儿 网友:一支女篮队“在路上”

(纽约2日综合电)老婆又有喜,而且还是女儿。

已经退役的美国职业篮球联赛(NBA)球星柯比布莱恩在社交媒体上宣布一条消息,他老婆又怀孕了,而且怀的又是一个女儿。

柯比在社交媒体上发出一张图片,上面写道:“新的一年,新的宝贝,曼巴宝贝正在路上,2019!”

柯比与家人非常期待另一个家人成员的到来。(互联网)

柯比在说明文字中写道:“柯比布莱恩瓦妮莎和我很兴奋地宣布,我们将会迎来又一个女儿,她将会与娜塔利娅、吉安娜和比安卡作伴。”

40岁的柯比和他老婆瓦妮莎此前已经生了3个女儿,这将会是他们的第4个女儿。

柯比老婆瓦妮莎随后也转发了柯比的那张图片并写道:“柯比和我很高兴再添一个宝贝,上帝保佑我们的家庭。这样比安卡就有一个宝贝和她一起玩了,娜塔利娅和吉安娜超级兴奋地欢迎他们这个小妹妹的到来,这样她们就多了一个可以宠爱的对象。”

对于柯比老婆怀上第4个女儿的消息。众多网友反应不一,大多数网友还是表达了祝贺之意。一名网友则在跟贴中写道:“我希望这是个儿子。”另外一位网友则写道:“我的天,又是个女儿?不过还是恭喜你们。”另外一位网友表示:“恭喜你们!但是我原本以为这会是一个小柯比。你们可以再试一次,想办法再生一个!”,当然也有网友忍不住调侃,“这是要组个女子篮球队的节奏吗?”

您可能还会对下面的文章感兴趣: