快捷搜索:

安努亚慕沙批评希盟 光天化日打抢!

(吉隆坡2日讯)巫统总秘书丹斯里安努亚慕沙批评希望联盟“光天化日打抢”,冻结反对党的银行户头、原有议员失资格、政治委任选举委员会主席等等,导致反对党在金马仑国会议席补选中处处受制。

他是针对行动党元老林吉祥指希望联盟在金马仑国会议席补选中,若能胜出是奇迹的言论,在推文中这么指出。

“奇迹?反对党的手被绑、户头被冻结、原任议员失资格、政治委任选委会主席、希盟可以使用政府机关,以及巨额‘政治献金’!那不是奇迹,但那是白天打抢!”

林吉祥推文指出,行动党或希盟在本月26日举行的金马仑国席补选中处于下风,若能胜出,那将是一个奇迹。

安努亚慕沙推文批评希盟“光天化日打抢”,导致反对党在金马仑国席补选中受制,而面对一场不公平的竞选。

此外,巫统最高理事拿督洛曼阿当也揶揄林吉祥,比首相署部长拿督斯里慕查希“更会演戏”。

“林吉祥昨天声称在跨年倒数那一夜,他被困在士迈拉马的原住民村,理由是国阵没有为原住民提供方便的道路设施,让他们与外界联络。看来这是他们捞取金马仑选民选票的伎俩。”

他还讽刺说,林吉祥可能会在接近投票日时,要求任担财政部长职的儿子林冠英,宣布燃油降价。

“前首相拿督斯里纳吉已在2016年,宣布拨款士迈拉马原住民村修建道路,但被林冠英喊停。林吉祥可能会要他的儿子,重新宣布修建这条路。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: