快捷搜索:

曝"74分先生"重返CBA 火箭旧将跳出合同签约山

网易体育11月26日报道:

根据篮球媒体sportando报道,现效力于黑山Mornar Bar的双能卫鲍比-布朗将会重回CBA联赛,他的新东家将是山西队。

曝火箭旧将跳出合同重返CBA 74分先生将签约山西

曾效力于火箭队的鲍比-布朗

“双能卫鲍比-布朗将离开Mornar Bar,并回归中国的CBA联赛取代约什-亚当斯加盟山西队。”sportando在其网站上如是写道。

鲍比-布朗是上个月才加盟的黑山球队,而早在签约之时,他就为自己的CBA之路留下一个窗口。在布朗与Mornar Bar 的协议里,他拥有欧洲联赛和中国联赛的跳出选项,如果有欧洲联赛和中国联赛的球队向他抛出橄榄枝,那么他可以随时跳出与母队的合同。

在代表Mornar Bar出战欧洲杯的比赛中,鲍比-布朗场均能交出14.5分、6次助攻的成绩单。

提起鲍比-布朗的名字,很多中国球迷并不陌生,现年34岁的他身高1.88米,在场上司职后卫,在2007年的时候,布朗曾参加NBA选秀,但遗憾落选。之后他便开启了“流浪汉”般的打球生涯。

2013年8月,布朗登陆CBA联赛,效力于东莞队。在2013年12月27日东莞队对阵四川队的比赛中,布朗全场砍下74分。这在当时创造了CBA历史上的单场第二高分纪录,此外他还有10个篮板、4次助攻进账,自此CBA74分先生的美名远扬。

布朗在CBA联赛的出色表现也得到了NBA球队的认可,2016年7月,布朗加盟休斯敦火箭队,事实上他和哈登等人的私交不错,两人还曾在休赛期携手征战德鲁联赛。不过实现NBA之梦的布朗,始终无法在这里找到稳固的位置,在经历了起起伏伏的2年时光之后,布朗在2018年2月签约希腊奥林匹亚科斯队。

在NBA期间,布朗分别为国王、森林狼、黄蜂、快船、火箭等队效力,在场均10.7分钟的上场时间里贡献4.4分、1.5次助攻。

目前山西队以4胜11负的战绩暂列CBA联赛第16位,此番球队签约布朗,势必看中的是他强大的个人进攻能力,希望球队能在他的带领下继续在战绩方面有所提升。

您可能还会对下面的文章感兴趣: