快捷搜索:

《亲爱的客栈》沈月成正式员工 秀厨艺吓成“表


  本周五22:00,湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》继续播出第八期,沈月和客栈成员一起团建,扫雪,涂鸦喂鹿,一句“东北的鹿是吃大葱的,湖南的鹿是吃臭豆腐的”的玩笑话堪称客栈本周最佳金句。凭借加入客栈大家庭以来的勤劳努力,成功通过“考验”,成为正式员工。

  沈月“小陀螺”表现获赞 不负众望成功转正

  在本期播出的节目中,客栈迎来了首场降雪。沈月和客栈成员们全员出动,不惧寒冷铲雪,为客人清扫出一条畅通道路。她勤劳认真的表现,获得了老板王珂的称赞和客栈成员的一致认可,成功通过试用期成为客栈的正式员工。沈月自加入客栈以来,表现可谓是十分优秀。从刷马桶小能手,到带小朋友做游戏的“孩子王”,是不停歇的“小陀螺”没错了。无论是铺床单还是洗菜,沈月对待任何一项工作都一丝不苟,节目中真实又逗趣的表现,赢得了不少网友夸赞“沈月值得留下”的同时,也让观众更加期待她日后精彩表现。


您可能还会对下面的文章感兴趣: