快捷搜索:

腾讯计划将在泰国推出微信支付 已有部分商户接

随着国人消费需求的不断升级,第三方移动支付平台在积极推动海外市场范围的扩张。微信支付目前已支持49个境外国家和地区的合规接入,支持16个币种的交易。近日,据《曼谷邮报》(Bangkok Post) 报道,腾讯公司计划与泰国企业合作推出微信支付服务。

据悉,因为手机支付需要进行本地化,目前腾讯还在进行业务的谈判,所以暂时没有具体的时间表出来。不过,这次合作的重点是银行,已经有几家泰国商户接受微信支付。

腾讯在泰国的主要产品和服务包括泰国最大的门户网站 Sanook.com,该网站每月拥有3000万活跃用户;泰国最大的音乐流媒体平台 Joox,拥有2200万用户;还有像 PubG、Ultimate Legends、Ultimate Racing、 Kingdom Craft 这样的手机游戏。不难看出,腾讯正在开辟东南亚这一大型市场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: